акро

Люциан Величко
Память, как память дряхлеет с годами
Разум и мудрость рождают маразм?
Аппетит словно бес, словно чёрт с копытами
Видит Бог, что его воспитали мы сами
Дьявол видит - командует нами, годами
Актуальность такая - как едкий сарказм.