Осеннее письмо

Миры Андрея Федотова
Маячат в небе звездные послания
обмениваются сантиментами слоны
гуляют на шестах артисты,
а мы - таращимся на балконные цветы

как будто осень
переворачиваюсь с боку на бок
точу глазами я оконное стекло
твои ресницы стали облаками
а плечи - дождевой волной
сквозь сон слежу за твоими укрытыми ногами
целую воздух