Купидон в интернете

Тали Чер
Нет коварнее на свете
Купидона в интернете.
Без разбора он стреляет
И сердца соединяет.

Вместо встречи - маята,
Длинных писем череда.
Аватарка, звучный ник –
Кто за ним? Дитя? Старик?

Он смеётся и лукавит,
Фотографию подправит...
Веселится Купидон,
Разбирайся сам потом!

  Тали Чер, 2014 год.