Подушка

Зыряева Ираида
Никому не дам мою подушку -
Выдаст мои думы, тайны:
Иногда я плачу, отвожу душу
Или назову кого случайно!

Если что узнали - не судите.
Трудно жизнь прожить
В согласьи полном.
Лучше на стихи ко мне зайдите -
Вспомните о радостях
Иль о морских волнах...

   Февраль 2009 г