В память любимой бабушке...

Ирина Дьяченко
Благослови меня родная, благослови,
Тебя со мною нет, ты не живая много лет.
Я знаю, слышишь ты мольбу мою,
Родная бабушка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Мы много ссорились, ругались, но…
Всегда мирились и смеялись трудностям на зло.
Тебя мне очень не хватает, знай,
Отдать бы всё, чтоб вновь увидеть живой тебя.