Наш вечер

Светлана Тюряева
Летнее кафе, с моря легкий бриз,
Запах шашлыка манит ароматом,
Опустевший пляж, осени каприз —
Выпал теплый день. Ты со мною рядом!

Нежно ветерок мне ласкает плечи —
Словно поцелуй дарит на прощание.
Хорошо сидим в этот тёплый вечер.
Завтра снова в путь. Море, до свидания!

Пусть ещё не раз в жизни море встречу.
Может быть другим берег или пляж,
Но не повторить этот теплый вечер -
Он ни мой, ни твой, вечер только наш!


                (И смех, и слёзы, и любовь)