Красивые стили плавания и бега

Вадим Сыван
            КРАСИВЫЕ СТИЛИ ПЛАВАНИЯ И БЕГА

        Плыву себе я на спине,
А плавки – плавником дельфина…
Тут подплыла Она ко мне:
«Вот, сразу видно, что – Мужчина!..»
        «Знакомиться, знать, бу..м сейчас…», –
Подумал я, и развернулся
(чтоб поменять свой стиль на брасс),
Но тут же чуть не захлебнулся:
        Ей – точно лет уже семьсот,
А может, и на тридцать боле!..
Седой пушок, беззубый рот…
Я к берегу рванулся кролем…
        Бабулька рядышком плывёт
Красивым стилем – баттерфляем.
Её усталость не берёт…
Не допинг ли употребляет?
        Ах! Судорога мне свела
Вдруг ногу… даже – две… и – руки…
Вдобавок – и волна пришла,
И я на дно пошёл от скуки…
        Но тут ко мне метнулась тень,
«Плавник» мой чуть не оторвался…
Приятный всё же нынче день –
На сушу рухнул я матрасом!..
        Массаж… дыхание «рот в рот»
Со сладко-вкусным поцелуем…
Она уселась на живот…
Я прихожу в себя, психуя…
        Лежу себе я на спине…
Она ж, красиво восседая,
Склоняется и шепчет мне:
«Чуток «плавник» мне твой мешает!..»
        Я, приоткрыв свой левый глаз,
Увидел вдруг прелестну диву:
«А где же – Та?!.. Который час?..», –
И развернулся торопливо.
        «Не нравится бикини мой?», –
С досадою Она спросила.
«Да просто мне – пора домой!..»
…Бежал от ведьмы я красиво…

                22.10.2014 г.