Дыхание любви

Светлана Тюряева
Господи, как хорошо!
Ясное синее небо,
Свежий искрится снежок,
Там, где вчера еще не был.
Легкий морозец  шутя       
Щиплет румяные щеки -
Радуюсь, словно дитя,
Встала, смеюсь, руки в боки!
Словно дыханье любви      
В сердце вселило надежду.
Счастье моё, отзовись -
Я ожидаю, как прежде!

Господи, как хорошо!
Вновь зазвенели капели.
Пусть вечерами свежо —
Вижу: грачи прилетели!
Я распахнула окно,
Запах весенний вдыхая.
Солнце играет со мной,
Лучиком нежно лаская!
Снова дыханье любви      
В сердце вселило надежду.
Счастье моё, отзовись -
Я ожидаю, как прежде!

Господи, как хорошо!
Солнышко в море умылось,
Небо своей бирюзой,
В теплых волнах отразилось.
Влажный прибрежный песок      
Прячет ракушки и гальку.
Как я хочу на часок
В небе побыть белой чайкой,
Чтобы дыханье любви
В сердце вселило надежду.
Счастье моё, отзовись -
Я ожидаю, как прежде.

Нет! Я не сдамся, поверь,
И не утрачу надежду!
К сердцу не заперта дверь,
Я в ожиданьи, как прежде.
Желто-багровой листвой      
Принарядилась природа,
И над моей головой
Ветер кружит хороводы!
Верю, придет мой дружок,
Где б его жизнь ни носила.
Господи, как хорошо!
Мир бесконечно красивый!

                (И смех,и слёзы, и любовь)