Где-то

Сабина Осень
В Америке сейчас ночь. В Австралии сейчас осень

Кто-то сейчас счастлив…А кого-то сегодня бросили

Кто-то прыгает с крыши, кто-то смеется и плачет

Кто-то уже не вернется, а могло бы быть все как-то иначе

Кто-то сейчас счастлив....Забыв на мгновение, холод

Кто-то сейчас умирает, забыв что когда-то был молод

Кто-то сейчас счастлив, где-то сейчас осень...

Все это, но не со мною....Вдаль меня небо уносит

Туда,где вечная осень, туда где не будет лета

Откуда уже не вернуться, и не дождаться ответа...