Любовь права

Светлана Тюряева
Недавно так природа бушевала,
С дождем и ветром вкупе, с холодком -
А мне любви весь вечер не хватало,
И я мечтала о тебе тайком.

Наутро за окном повеселело —
Природе надоела мокрота.
А я всерьёз любовью заболела,
И отступила жизни суета.

Вновь выглянуло солнце из-за тучек,
Теплом прогрело мокрую траву.
Я точно знала: ты мой счастья лучик,
Лишь ожиданьем встречи я живу!

Неважно, что с погодой: дождь и ветер,
Или жара, сводящая с ума,
Ни с чем не согласуется на свете    
Одна любовь. Она всегда права!

                (И смех, и слёзы, и любовь)