63. Уходит осень, тихо, не спеша

Лидия Гржибовская
Уходит осень, тихо, не спеша,
И под ногами листьями шурша,
Нам посылая огненный привет,
В душе оставит золотистый след...

Ветерок нагонит злые тучи,
Упадёт на землю снег скрипучий,
Властвовать будет подруга зима,
Серебром украсит наши дома...

Мы долго будем осень вспоминать,
И для неё свои стихи писать...
Крутится, вертится шарик земной,
Зима пролетит, ждёт встреча с весной...

Вдаль улетают годочки, года,
Назад не вернуться нам никогда,
Не стоит нам хандрить и унывать,
С улыбкой нужно новый день встречать