Мне снятся Папуа и Африканы

Ирина Сеньчукова
Мы снятся Папуа и Африканы,
Чужие берега Слоновой Кости.
Но все еще пусты мои карманы,
Мне не на что поехать туда в гости!

Но все еще пусты мои карманы,
Мне не на что поехать туда в гости!
-------------------------------------
Я так скучаю ,люди,по Тайланду,
Хоть в жизни никогда его не видел.
Как Робин, соберу в лесу я банду.
Ограблю банк,и мы туда уедем!

Как Робин,соберу в лесу я банду
Ограблю банк,и мы туда уедем!
--------------------------------
Ну,а пока сижу в своих Мытищах,
Мне не на что оформить даже визу.
Лет пятьдесят коплю я сорок тысяч,
Чтоб в Грецию купить себе круизу!

Лет пятьдесят коплю я сорок тысяч,
Чтоб в Грецию купить себе круизу!