у каждого своя фИлОсофия

Марфа Платонова
алкоголик ( безвольный человек )...часто "где придётся "
спит... потому что , в основном , не выбирает , а разливает
сп"И"рт; спортсмен ( сила воли есть )...гимн играет... какая
честь!... тренировки, сборы... не всегда может есть торт,
на десерт выбирает сп"О"рт; вот такая вот... " фИлОсофия ",

... но страйся мыслить своей головой:
 ... спОрт или спИрт ?
задумайся!... у каждого человека
 в_ы_б_о_р   е_с_т_ь  свой;