Девять дней в любви растворяться

Незнакомка Инесса
Девять дней абсолютного счастья… девять дней, проведённых у моря…
девять дней нет причин расставаться… засыпать под шелест прибоя…
                просыпаться и не торопиться…
                твоей нежностью наслаждаться…
                неужели мне это не снится…
                девять дней в любви растворяться…

22.10.2014