Карусели жизни

Светлана Тюряева
Быстрой каруселью пролетает жизнь,
Ты в потоке будней этом удержись,
Пусть навечно память сердца сохранит
Радостных мгновений яркие огни.

Солнце, мир в цвету и играют краски!
Видно по всему - был какой-то праздник!
Все вокруг нарядны, и ты - самый-самый, 
Весел и за руку крепко держишь маму!

Школы окончание, вечер выпускной,
Ранним летним утром ты придёшь домой,
Чувствуя свободу, вдохновлён и светел    
На пороге жизни, в первом взрослом лете!

Быстро мчатся годы, памятные даты...
Деток одевая в лучшие наряды,
За руки ведем их. Праздник наступает -
Красками цветными мир для них играет!

Вновь звонок последний – школа, до свидания!
В мир выходят дети, милые создания!
Так чисты, наивны, нет счастливей в свете,
На пороге жизни, в первом взрослом лете!

И опять по кругу –  внука взяв за руку,
Вновь идём на праздник ощущений разных.
Жизни карусели, плавного вам хода   
От начала круга - к новому восходу!

                (И смех, и слёзы и любовь)