***

Евгения Баррелье
Ты у меня первый,
Не смотря на тех моих двух -
тот в кого я уже не хочу и не верю.
Ты горд и сух.



Если ты виноват,
почему так тяжело мне?
Как будто грудную клетку в захват
Зажали в тишине.



Вдыхая горький дым,
А выдыхаю как будто иглы.
И кажется грязным и не святым
Конец ненужной битвы.