С кем поведёшься...

Ирина Науменко
У меня дружок – поэт;
неизвестный, впрочем.
Не приносит мне конфет,
лишь стихами потчует.

Сам витает в облаках
и меня привадил.
За строкой спешит строка
в новенькой тетради.

Ах, занятья лучше нет –
в рифму пообщаться.
Курам на смех наш дуэт.
Грех – не посмеяться.