Станция стоп

На Рассвете
Нет
смысла
необходимости
дышать
бежать
решать
есть
на ходу
писать
никому
ненужную
ерунду
всё
кончилось
станция
назначения
бессмыслица
без
обозначения
без
огней
опознавательных
знаков
сигналов
мостов
переходов
и переездов
кругов
спасательных
спасительных
слов
ожиданий
дорог
никто
не смог
ничто
не даёт
покой
ничто
не идёт
впрок
закрылся
коварный
замок