Лишённые детства... К26П

Леонид Третьяков
Купили  парнишке  Тэрнета  игрушку 
Забросил  все  танки, солдатиков, пушку,
Войнушку  и  клюшку, и  даже  подружку,
Со  взрослых  пример  взял – погряз  по  макушку.

Забыли  про  игры, их  не  видят  в  упор.   
Эта  игрушка  папам  и  мамам  в  укор 
В  другом  измерении,  на  вирт – островке, 
Лишённые  детства,  просидят  на  горшке.