Я злюсь...

Наталья Мироненко 2
   Я злюсь, что ничего не умею,

   Ни сказать, ни решить, ни уйти,

   Я злюсь, потому что не смею,

   Знать, сколько надо еще мне пройти.

   Я злюсь, что осень коротка и красива,

   А зимой не дождусь я весны,

   В твоем взгляде прочту - ты спесива,

   Ну и чем же достойнее ты?

   Не в претензиях дело, а в сути,

   Обогреть стало сложно двоих,

   Караван застрял на распутьи,

   У ведущего много таких.

   По причине человеческой сути,

   Все по грани грехов мы проходим,

   А всевышний все видит и судит,

   Озарит - и выход находим.