Мой грех

Настасья Федорова
Мне запретили жить тобою.
Как сладок твой запретный плод.
Теперь мне страшно, очень больно.
Ты позабыл наш уговор.
В груди образовалась дырка.
Ни есть, ни пить, все не могла.
Твоя блаженная ухмылка
Во сне пророчески пришла.
И я крестилась, я молилась.
Ты обещал не навещать.
Мой искуситель и погибель,
Грешно твой лик мне вспоминать.