Музыка ночи

Александр Самущенко
Вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/2014/10/21/58
Случаи разные бывают.



Ах, эта полная луна…               
Не греет и не светит никогда.               
Лишь отражает солнца свет,               
Терзает людям души много лет.            

В ночи такой орган кричит,               
Скрипач уныло над струной сопит,      
И волки хор подняли свой,               
К тому ж ещё курантов страшный бой. 

Гудит с похмелья голова.             
Не помню… вроде, женщина была… 
В квартире полный кавардак,      
Ну вот, опять напился, как чудак.
                22. 10. 2014 г.