Майданатики

Веселов Алексей
Идут днём и ночью одна за другой
Большие машины на запад.
Идут непрерывной зелёной рекой,
Оставив солярки запах.

Опять злые силы готовятся в бой -
Скопились у нашей границы,
И новые орды ведут на убой -
Ну что им спокойно не спится?

Давно уже знают большие умы -
Не надо тягаться с Россией.
Но снова политики злости полны,
И бесится скачущий Киев.

У них, майданутых, большая мечта -
Навек породниться с Европой.
Да только Европа совсем уж не та -
Зачем ей хохлы с голой ...опой?

А наши ребята готовы дойти
До Киева за две недели,
И если кто встанет у них на пути -
То сразу о том пожалеет.

Не станет Европа голодных кормить -
Зачем ей такая обуза?
Она им позволит сейчас пошалить -
Будет много ,,двухсотых" грузов.

Закончится страшная эта война -
И многие укры прозреют.
На каждого ляжет большая вина -
Как жить они с этим сумеют?