Свет Чистоты - Вселенная Моя!

Прибыткова Любовь
Нянюшке Светлане!

Мне надоело воевать с собой
Люблю Тебя Я всей своей Природой
Прости меня, за эту- битву боль
Любовь Творца Природы - Будь СВОБОДНОЙ!
Что дана нам с рожденья под Луной
Я без Тебя всегда была голодной
И Сердце О Любви мне просит: Пой!!!
Люблю Тебя Единственную в Мире!
Люблю и никогда не откажусь!
Твой Свет живёт в моей Душе -
~~~~~~~~~~~~~~~~~тела квартире!
И ждёт Тебя чтобы исчезла грусть
Люблю Хочу и войны отменяя!
Земелька Мать Родная всех Суди САМА!
Пусть Возродится РУСЬ Твоя СВЯТАЯ!!!
Очисти Дом от грязи и дерьма!
Встань на Дыбы но Мудро правь теченьем!
И убери всю жадность БЫТИЯ
Пусть СВЕТ ЛЮБВИ! - будет твоим Правленьем!
Сказал Творец и с Ним Согласна Я!
Так в Добрый Путь! Любви и Веры!
За Чистоту Земли и Атмосферы!!!
      Аминь!