Оконное

Джани Фэйн
А ты приходи ко мне...
- А ты ко мне - приходи!
Накроем столы, будем до-о-олго в окно смотреть.
А ну расскажи мне, какие там фонари?
Какие там улицы? -
В тех фонарях гореть,
Как в пламени адском, наверное, суждено
Тебе или мне - или даже обоим нам?
Закрой это. Слышишь? Закрой наконец окно!

Я больше не верю в спасительный фимиам.