Памяти Валентина

Иннеса Шкурецкая
Во главе семьи прожил
Кратких восемнадцать лет.
След земной давно остыл,
Ныне дольше с нами нет.
И не действует обман,
Пеленою ночь кроя.
Богом послан мне и дан,
Счастье и судьба моя.
Наблюдатель с высоты,
Погостил чуть на земле.
А улыбку и черты
В сыновьях оставил мне.
И теперь в своих сынах
Лик, характер узнают.
В четырёх уже сердцах
Образ твой нашёл приют.
Верю, с ангелами ты
Нас хранишь от разных бед.
С неба, облака, звезды…
Муж, отец, теперь и дед.

Не нарушит тишины
Собеседник – твой портрет