Ну и что!

Анатолий Сычёв
Ну и что? Ослепнем -
велика беда.
Мне не надо эти
лица, города.

Посмотри на небо,-
Что там, милый друг?
И ещё о жлебе,
о наличьи круп.

Принеси немного,
через три раза;
это ведь от Бога,
про мои глаза.

За меня осмотрит
всё теперь Господь
и три раза по три
мне слезу утрёт.

И тебе зачтётся
через три раза...
Там, где сердце бьётся,
видят и глаза.