***

Маргарита Сасса
А глянь в окно - там день играет!
И знаешь - мне так хорошо!
Что этот день сейчас скрывает?
Не знаю… Вроде бы ничто.
Дай, закажу-ка я венок
Из счастья, солнца и улыбок!
Себе скажу я – «все равно»,
Ведь много сделано ошибок.
И взгляд моих бездонных глаз
Не скажет больше на прощанье:
«Ты береги себя сейчас»,
А скажет проще: «До свиданья!»
Уйдя в туман, идя с рассветом,
Росинку на руках неся,
Я знаю, что на всей планете
Есть много счастья для меня!