я не МАМА! редакция

Виолетта Токар
Вот она - желтая осень,
Сейчас ее жду, идет дождь.
На душе тоскливо очень,
А с грозою, она не придет...

Вот она - желтая осень,
Я сижу, о ней пишу у окна.
ДА! Я ее в дверях слышу!
Как жаль! - это не она!