***

Ирина Олеговна Кудрявцева
Я в коконе лелею тишину.
Мне мир людской отнюдь не интересен.
ОНА - одна из самых чистых нот...
Одна из моих самых лучших песен

И если меня бабочкой к стене
Судьба приколет,ободрав весь глянец,
Расправив свои крылья, на гвозде
Для ВАС станцую неподвижный танец!


21.10.2014г