Нефть и газ

Маргарита Сафронова
У нас и нефть, у нас и газ-
Вот вам, ребята, и весь сказ.
А где нет нефти и нет газа,
Там нет и никакого сказа.

О тех не станут и тужить:
И нужно ль вообще им жить...
Из них устраивают базу,
Чтоб быть поближе к нефти, к газу.