Ласка нежная прикосновенья...

Александр Путилин
Ласка нежная прикосновенья
Глаз любимых,любимой руки
Невозвратна.Настало прозренье,
Трансформируясь в бисер строки.

Далеко,далеко за туманом
Звездной пыли,за сумраком лет,
За мерцанием счастья обманным,-
Только след от любви,только след.

Чуть заметен в пыли придорожной,
Пеплом горьких обид занесен...-
Невозможно,уже невозможно
Воротить радость прежних времен.