Не надо на меня смотреть!

Аделия Хаимова
Я в зеркало давненько не смотрю.
Одним желанием горю,
Пожить немного для себя.
Ты прав, что не узнать меня.
Стара, обрюзгла и сварлива,
Нервишки - никуда, криклива,
Курю, конечно, многовато,
И барахлишка не богато.
Но, ты, зато, всегда ухожен,
Умыт, накормлен, спать уложен.
И в холодильнике не пусто,
Котлеты, кашки, есть капуста.
Мне надоела эта жизнь!
Смотри, теперь дружок, держись!
С утра я ухожу в спортзал,
Инструктор чтоб меня не ждал,
Бассейн, джакузи, душ, массаж,
По парикмахерским вираж,
Потом к подружке на часок,
Попьём мартини, кофеёк,
Потом попрёмся в клуб ночной...
Ах, размечталась я, родной!
Тебе котлетку подогреть?
Не надо на меня смотреть!