Поющий мальчик из Ростова

Дед Кузьмич 2
Скорбит душа,в ней тлеет рана
И на подушке слёзы снова-
Ушёл из жизни очень рано
Поющий мальчик из Ростова!

С такой утратой не смириться,
Кусочек сердца вырван словно.
Как тип коварный смог решиться
Убить ребёнка хладнокровно!!!???

И не воспринимает разум
Ту психологию ублюдка,
И злоба закипает сразу-
Осознавать такое жутко!

Как лучик света в царство тьмы
Тот мальчик был подарен людям.
Его забыть не сможем мы,
До самой смерти помнить будем!