Зря стучался...

Александр Герасев 2
Зря стучался в Вашу дверь.
Зря дождался-мне открыли.
Лучше бы Вы не пустили,
было б всё не так теперь.
Больно мне сейчас до слёз
находиться рядом с Вами,
сердце сдавлено тисками.
Лучше б я тогда замёрз.
Лучше б я в сугроб попал.
Или просто на дороге
отморозил руки, ноги.
Лучше б я тогда пропал.
Отогрели Вы меня,
а потом в себя влюбили,
меня в омут заманили
глаз холодного огня.

Зря пришёл я в этот дом.
Лучше б в прорубь провалился.
Лучше б в льдину превратился,
или в иней под окном.
Что Вы подмешали мне
в чай с малиновым вареньем?
Я теперь, как привиденье,
как корабль на самом дне.
Не пойму теперь никак,
почему я рядом с Вами?
Чувства склеены кусками.
Я влюбился, как дурак.
Отравили Вы меня
тем горячим сладким чаем.
Что со мной?-не понимаю
вот уже четыре дня.

Я рычу, как будто зверь
весь опутанный цепями.
Околдованный я Вами,
мне не вырваться за дверь.
Лучше б я тогда замёрз,
и нашли мой труп холодный,
пусть ужасный, но свободный,
и зарыли средь берёз.
А теперь уже ни как
мне от Вас не оторваться.
Надо ж было так попасться,
и влюбиться, как дурак.
Я живу теперь храня
манию к варенью с чаем.
Мне не жить без Вас-я знаю,
отравили Вы меня.

2011г.