Почти по-ессенински - Шаганэ, ты моя, Шаганэ

Людмила Попкова
Задави, ты, меня, задави!
Не пишу я сегодня ни строчки!
Нету счастья и нету любви-
Остаются пустыми листочки...
Задави, ты, меня, задави!

  Задави, ты, меня, задави!
  Я себе приговор подписала.
  Нету счастья и нету любви-
  И зазря я, наверно, страдала.
  Задави, ты, меня, задави!

Задави, ты, меня, задави,
прекрати в один миг все страданья!
Не спеши лишь.
Во имя любви,
Дай сказать мне людЯм: До свиданья!