Для моего самого любимого мужчины

Татьяна Галахова
С ним мне скучно не будет, я знаю,
Он найдёт, чем меня занять...
От улыбки его я растаю,
Встречу новую с ним буду ждать...

Разве эти глаза мне врали,
Говоря: " Я тебя полюбил..."
А мои лишь в ответ сияли,
Когда рядом со мной он был...

Пусть он многого не понимает,
Только чувствует мир Душой..
Меня с радостным воплем встречает,
Я скажу ему: "Здравствуй, родной!"

С ним не скучно, я знаю точно,
Сто идей воплощения ждут...
Я, пожалуй, здесь ставлю точку,
Только дети Душою не врут...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна ( по совместительству поэт, а по призванию - БАБУШКА)))