Уеду

Сергей Непряхин
Сугробы совсем одолели.
Привычно болит голова,
А где-то дельфины играют на мели,
И манит забвенья трава...

Припев:
Уеду, уеду,
Родному соседу
Оставлю от дома ключи -
Пусть водит, бездельник,
Хорошеньких девок
И тайно их любит в ночи.

События скачут так важно,
Как блохи по старому псу...
Вот сердце моё в упаковке бумажной -
Кому я его отнесу?

Припев:
Уеду, уеду,
Родному соседу
Оставлю от дома ключи -
Пусть водит, бездельник,
Хорошеньких девок
И тайно их любит в ночи.

Любое движение тяжко,
Особенно - если с утра...
Но собран рюкзак, и наполнена фляжка -
В дорогу, в дорогу пора!

Припев:
Уеду, уеду,
Родному соседу
Оставлю от дома ключи -
Пусть водит, бездельник,
Хорошеньких девок
И тайно их любит в ночи.