Далекому Другу

Анастасия Кукушонок
Что то много всего вокруг,
Все чего то от меня ждут...
А так хочется простоты
И ясности и теплоты...

Я лучше Другу позвоню…
Скажу "Такая блин фигня...";)
Он точно скажет…
"Ну... краса! Придумала  все как всегда!"

Он скажет: "Помнишь, как рядом сидели
С фонариком в нашем метро из снега,
Помнишь, как обещали,
Что на многие жизни друзья мы!"

И сразу тепло на сердце станет,
Сразу понятно как дальше жить…
Как если бы строить метро из снега…
Как если бы краской его расцветить;)

И чтоб фонарик всегда под рукою,
И быть открытой всегда душою…
И не важен ответ и чужие хотения...

Важно лишь мое настроение!!!
И мой лучший друг!!!