словно духовнику...

Игорь Писареков
было удалено, подправил...)


Искренне, словно духовнику,
Но будто бы это пасьянс на досуге,
Кликушествуют за Остров совку,
Перенапрягая друг - друга в натуге.

Как козлобородый Фавн шелестят
Русским, украинцам и татарам,
Как здорово всех они тут разместят,
На их же земле, и почти задаром.

А нас, которые с материка,
Кровь обожравшейся метрополии,
Высосут, выссут на жар песка,
Словно отходы российской истории.

март 2014 год