Остались зонты...

Виктория Полински
Остались зонты на скамейке в саду,
Хозяева бросили их...
Лишь солнышко вышло, "открыв наготу"
Он с Нею  сбежали, как вихрь...

Лежат эти двое, два старых "щита"
И мокнут весь день под дождем.
О чем говорят два печальных зонта,
О тех, кто забыли их днем?

Мечтают просохнуть у теплой печи,
Чтоб кто-то заштопал края!..
Ведь души зонтам тоже нужно лечить,
Пойду и укрою их я.