Свадебный сезон

Надежда Дацкова
Осень дунула и остудила жару.
Лист кленовый танцует на желтом ветру.
Подрумянились яблоки бабьего лета,
И созрела любовь золотистого цвета.

Манят соком греха наливные плоды,
Словно райские кущи леса и сады.
И, как в пору цветения, вальс Мендельсона
Для влюбленных сердец стал шедевром сезона.