на восток...

Игорь Писареков
было удалено...

Трупы идут на восток, фурами в смертехранилище,
Солнце в вечерний звон, где его горизонты ждут.
Ты ехал туда браток, думал – закончишь судилище,
Но бродом за Ахерон, где землю металлом жгут.

Ты думал спасти себя от великорусской гнили,
Да вот угодил туда, где святость и грех в крови.
Где оборотни трубят о праведной русской силе,
И женщину убивают – под господи благослови.

Мёртвые всё на восток, тропами в трупохранилище,
Под синюю мглу луны, незряче встречать рассвет.
Делал бы жизнь браток в русском своём чистилище,
Здесь тоже плохие сны, и нужен был твой ответ…

июнь 2014 год