про Остров...

Игорь Писареков
было удалено, подправил...)

Влечёт к тебе всякой
твари
по паре
с востока и запада,
благословенным краем
отвлечь от своих
дворцов,
промыть свою
жажду и печень
смолистым запахом,
напомнив народам
какого же всё-таки
цвета
кровь.
Вот вам братья
славяне
спасителя роль
от нервов,
будет долго ещё
на кого вам кивать
властям.
Кто же правильно
чудище наше
обрадует первый,
тот и будет допущен
хозяином
к сочным его
ломтям...

3 марта 2014 год