И в студёный вечер в радостном узоре

Татьяна Семеновская
Я вплетаю в косу голубую ленту,
Из атласа шита по краям узор.
Где же ты осталось золотое лето?
Где лугов раздолье и душе простор?

Отцвело-отпело хороводом звонким,
Песнею задорной, раннею зарёй.
Вышью васильки я и ромашки шёлком
На дорожке белой с алою каймой.

И в студёный вечер в радостном узоре
Вновь увижу лето, поле васильков
И ромашек белых луговое море,
А в каёмке алой пламя парусов

     22 октября 2014г.