Этот день показал новый вид развлечения

Елена Фламинго
Этот день показал новый вид развлечения:
В суете пробежав трехэтажный кювет,
Я осталась на полке среди крошек печенья
В изучении новых очертаний планет.

Вмиг не стало тебя, дома,быта, опилок,
Что от сердца летят под ударами лет.
Снова я холодна, растворяюсь в прозрение,
Огибая по кругу город скучных монет.

Нет ни толики зла, угрызений, обиды,
Легкость детства стучит, удаляя броню.
Почему в ноябре вдруг запахло сиренью?
Это ангелы ждут в пожелтевшем раю.

Там весна не встает с трона власти природы,
Провожая косяк летне-зимних машин.
Осень скрыла пароль от своей непогоды,
Мы прошли по дороге заболоченных мин.

Радость тихо звучит в переулке прохожем,
Мир раскрыт всему новому, чтоб воплотить.
И вновь верю в хорошее, в то, что мы сможем
Тополь грусти с немою сосной породнить.