С днём рождения, Евгения!

Олег Карелин
Мы все просты - не чудотворцы-гении.
Но много ль надо людям, чтоб любить?
Душевного внимания дарение,
И тёплых слов побольше говорить.

Стучит сердечко, капают мгновения,
Меняет время вёсны и лета,
Но жизнь лишь лучше делает Евгению:
Сердечность, верность, чуткость, доброта.

Богатств, щедрот не занимать Евгении,
Ведь добродетель сердца не унять:
Святой души и разума горение,
Домашнего уюта благодать.

Мы вместе собрались в твой день рождения -
Едины, словно дружная семья.
Будь счастлива, любимая Евгения!
С почтением: родные и друзья.


         22.10.2014 г.
    (Фото: Евгения Цветкова)