Ты на коленях, я в слезах...

Селена Ясминская
Неделю не дает покоя  мне обрывок сна:
Ты – на коленях, я – в слезах …
От счастья или от тоски?
Прощенья просишь ли, руки?
Благословляю ль подвиги твои?
Иль отпускаю с миром навсегда?
Но хоть убей, не помню смысла сна…
Понять пыталась - что, к чему,
В каком контексте видела все я?
Я, вроде, и не плачу никогда.
Но ничего нейдет на ум.
Картинка лишь стоит в глазах:
Ты – на коленях, я – в слезах…
Быть может, были там не мы?
Быть может, сон смотрела я, как фильм?
Но несколько уж дней подряд
Вопросами терзают голоса:
«Ну почему все именно вот так?!..
Он - на коленях, а она – в слезах?»