22-е число

Мирослав Добролюбов
Это своеобразный символ, знаешь.
Это число - это нечто другое,
Неясное и неожиданное.
Его жду каждый месяц и...
И просто улетаю от осознания,
Что мы преодолели очередной
порог.
Или порок сердечный, я не уверен.
Хотя с тобой я усомнился в том,
Что сердце здорово, рассудок в порядке
А тело - принадлежит мне.
Я жгу свечи каждое 22-е,
Нет, не ректальные, но с тобой я не против.
Мы завели кошку и начали снова.
Посмотрим, во что превратимся
Мы оба.