где-то...

Игорь Писареков
было удалено, подправил.)

Где-то свежеет, а мы задыхаемся так же. Олимпидуем…
На детских смертях и болезнях воздвигли ковчег.
Спасительной славой замазать глаза обалдуям,
Да споловинить с забав человеческих чек…

А где-то свежо, где-то страхом гоняет Гаруна,
И чёрная сажа, как чёрная тень воронья.
Пылает Майдан бородой громовержца Перуна,
Сжигая огнём бесноватую сущность вранья.

У нас же болото, а вышли, как кочки в трясине,
И тех в автозак замели за хозяйский кусок -
Ну разве же можно накормленной русской скотине
Свой голос иметь на присвоивших власть байстрюков?

24 февраля 2014 год